网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
常见问题
常见问题
新闻资讯

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13829157992

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
常见问题
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 常见问题  

讲解二手鞋机维护的要求


来源: 发布时间:2017-08-23 11:03:58 查看次数:
二手鞋机在使用中,由于零部件发生各种磨损、腐蚀、疲劳、变形、老化等现象,导致精度下降,性能降低,影响产品质量,情况严重时会造成设备停机而使企业蒙受经济损失。设备维修就是通过对设备进行维护和修理,降低其劣化程度,延长使用寿命,保持或恢复设备规定的功能而采取的一种技术活动。
 
二手鞋机的检查主要是日常检查。主要内容是有关设备的振动、异音、松动、温升、压力、流量等。一般可以从设备运转运转状态中的外表现象靠感官、简单仪器、加工产品的状态等方面判断机器的性能和工作状态的优劣。如机械裁料机轴承的温度、内底成型机的压力和速度、带刀片皮机片削件的尺寸精度、绷帮机的绷帮效果、温热定型机的定型效果、气动设备的漏气和噪声、液压设备的油质和泄漏,等等。总之,要根据设备的复杂程度、性能的特点、对产品质量的重要性等方面确定检查的部位、周期等内容,以制订修理部位、时间和技术准备。
 
二手鞋机的日常维护,由操作工负责,要求做到班前对设备进行检查加油:班中严格按设备操作规程使用设备,注意观察设备运行状况,发现问题及时处理或报告;下班前对设备进行清扫、擦试。日常维护是维护工作的基础,也是预防故障发生的积极措施。
   
二手鞋机维护要达到以下要点:
1.清洁:设备内外清洁,各滑动面无黑油垢。
2.润滑:按时换油、加油、润滑器具齐全。
3.安全:熟悉设备结构、遵守操作维护规程,防止发生设备事故。   
4.整齐:工具、工装附件放置整齐,安全防护装置齐全,安全防护装置齐全,线路、管道完整。
http://www.chanpiji88.com

 

相关文章
友情链接 手腕带报警器    不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。