网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
常见问题
常见问题
新闻资讯

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13829157992

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
常见问题
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 常见问题  

分析二手片皮机使用时要注意的问题


来源: 发布时间:2017-08-29 09:52:51 查看次数:
分析二手片皮机使用时要注意的问题
 
1.在使用和保养二手片皮机时避免手和身体其他部位碰到锋利的刀口。
2.片皮机不要在机器运行的过程中对机器清洁或润滑活动部位。 
3.在清理送料辊上的皮屑时,应停机,用镊子清理,不可直接用手清理。 
4.在操作片皮机过程中,如听到异常声音或闻到异味后应立即关机,然后通知技术人员进行检修,如机器出现故障并有故障代码的话,数字“1”表示按下了紧急开关,数字“2”表示机器盖板打开或未关好,数字“3”表示送料辊上有碎片。此三种情况可自行解决,出现其他数字需找技术人员进行检修。 
5.在片皮机保养过程中,不要用气枪清理灰尘、垃圾,否则机器质量保证失效。使用气枪清理垃圾、灰尘必须在换刀时,拆下带刀后方可进行。 
6.尚格提醒在操作过程中,严禁将剪刀或其他硬物放在送料台或机器任何位置,避免不慎带入机器内部,造成机器损坏。
 
联系人:康先生
手机:13829157992
地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)

 

相关文章
友情链接 手腕带报警器    不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。