网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
行业动态

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13829157992

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
行业动态
您当前位置:网站首页 >> 行业动态  

油压二手裁断机的液压系统三大顽疾解析


来源: 发布时间:2017-09-20 09:45:48 查看次数:
油压二手裁断机的液压系统三大顽疾解析
 
油压二手裁断机的液压系统的三大顽疾及解决办法如下:
 
1、发热 
由于传力介质(液压油)在流动过程中存在各部位流速的不同,导致液体内部存在一定的内摩擦,同时液体和管路内壁之间也存在摩擦,这些都是导致液压油温度升高的原因。温度升高将导致内外泄漏增大,降低其机械效率。同时由于较高的温度,液压油会发生膨胀,导致压缩性增大,使控制动作无法很好的传递。解决办法:发热是液压系统的固有特征,无法根除只能尽量减轻。使用质量好的液压油、液压管路的布置中应尽量避免弯头的出现、使用高质量的管路以及管接头、液压阀等。
 
2、振动 
二手裁断机液压系统的振动也是其痼疾之一。由于液压油在管路中的高速流动而产生的冲击以及控制阀打开关闭过程中产生的冲击都是系统发生振动的原因。强的振动会导致系统控制动作发生错误,也会使系统中一些较为精密的仪器发生错误,导致系统故障。解决办法:液压管路应尽量固定,避免出现急弯。避免频繁改变液流方向,无法避免时应做好减振措施。整个液压系统应有良好的减振措施,同时还要避免外来振源对系统的影响。
 
3、泄漏 
液压系统的泄漏分为内泄漏和外泄漏。内泄漏指泄漏过程发生在系统内部,例如液压缸活塞两边的泄漏、控制阀阀芯与阀体之间的泄漏等。内泄漏虽然不会产生液压油的损失,但是由于发生泄漏,既定的控制动作可能会受到影响,直至引起系统故障。外泄漏是指发生在系统和外部环境之间的泄漏。液压油直接泄漏到环境中,除了会影响系统的工作环境外,还会导致系统压力不够引发故障。泄漏到环境中的液压油还有发生火灾的危险。解决办法:采用质量较好的密封件,提高设备的加工精度。http://www.chanpiji88.com/
 
东莞市飞腾皮具机械厂长期专业提供二手片皮机、片皮机、二手铲皮机、铲皮机、二手皮具机械、二手裁断机、二手摇臂裁断机、二手鞋机、二手针车、皮具手袋制鞋整厂设备买卖相关产品和服务,是行业中极具实力的品牌销售和服务机构。业务咨询:0769-81266020

 

相关文章
友情链接 手腕带报警器    不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。