网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
行业动态

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13829157992

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
行业动态
您当前位置:网站首页 >> 行业动态  

二手裁断机磨削的工艺特点


来源: 发布时间:2017-09-27 10:45:07 查看次数:
二手裁断机磨削的工艺特点
 
(1)加工精度高,表面粗糙度低。磨削时,磨粒刃n1P常锋利,刃口半径P也很小,加之切削刃极多,因此能切下极薄的一层金属。切削厚度可小至数微米,因而残留面积高度极小。
 磨削所用磨床的精度高,刚性及稳定性好,并且具有控制小切削深度的微量进给机构,可进行微量切削,从而能实现精密加工。
密削时,切削速度很高,如普通外因磨削p*30一35m/s,高速磨削?>50m/s*当无数切削刃以很高的速度从工件表面切过时,每个裁断机切削刃仅从工件上切下极少量金属,残留面积高度很小,这有利于形成低粗糙度的表面。
磨削加工具有以下特点:
1)加工精度高、表面粗糙度小。由于磨粒的刃口半径ρ小,能切下一层极薄的材料;又由于砂轮表面上的磨粒多,磨削速度高(30~35m/s),同时参加切削的磨粒很多,在工件表面上形成细小而致密的网络磨痕;再加上磨床本身的精度高、液压传动平稳和微量进给机构,因此,磨削的加工精度高(IT8~IT5)、表面粗糙度小(Ra=1.6~0.2μm)。
2)径向分力Fy大。磨削加工时,由于磨削深度和磨粒的切削厚度都较小,所以,Fz较小,Fx更小。但因为砂轮与工件的接触宽度大,磨粒的切削能力较差,因此,Fy较大。一般Fy =(1.5~3)Fz。
3)磨削温度高。由于具有较大负前角的磨粒在高压和高速下对工件表面进行切削、划沟和滑擦作用,砂轮表面与工件表面之间的摩擦非常严重,消耗功率大,产生的切削热多。又由于砂轮本身的导热性差,因此,大量的磨削热在很短的时间内不易传出,使磨削区的温度很高,有时高达800~1000度。
4)二手裁断机砂轮有自锐性。砂轮有自锐性可使砂轮进行连续加工。这是其它刀具没有的特性。http://www.chanpiji88.com/
 
东莞市飞腾皮具机械厂长期专业提供二手片皮机、片皮机、二手铲皮机、铲皮机、二手皮具机械、二手裁断机、二手摇臂裁断机、二手鞋机、二手针车、皮具手袋制鞋整厂设备买卖相关产品和服务,是行业中极具实力的品牌销售和服务机构。业务咨询:0769-81266020

 

相关文章
友情链接 手腕带报警器    不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。