网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
新闻资讯
常见问题
新闻资讯

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13725767768

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
新闻资讯
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯  

二手裁断机保养的方法及保养注意事项


来源: 发布时间:2021-03-13 10:34:06 查看次数:
 
二手裁断机需要保养是不争的事实,缺少日常保养的裁断机使用寿命将会大大的缩减,公司有多年工作经验的核心技术人员,经验表明保养工作做得好,可保持裁断机良好的性能,亦可维持零件的寿命。
 
首先了解裁断机的保养方法
 
1、使用机器时要注意油壶内之润滑油是否还有显示,若没有显示则表示已经没有润滑油,请再填加润滑油。
 
2、将润滑油送入四支滑轴时,只要前后摇动把手即可。
 
3、循环油建议使用“R-68#”;循环油,循环油新用半年,必须更换新的循环油。之后一年更换一次。
 
4、长期停工后起动→润滑四支滑轴。
 
裁断机保养时需要注意的地方
 
1、裁断机平台要经常擦拭干净,不能沾到润滑油,以免裁断物沾到,影响成品美观。
 
2、砧板不能留有残渣杂物,或沾到润滑油,较好每天清理,以保持清洁。
 
3、填加润滑油要注意不可沾到其他零件,若沾到必须擦拭干净。
 
4、裁断机使用后,务必将周围清理干净,以保持机器清洁。

 

相关文章
友情链接 不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。